TOSCANA – Terra d’Arezzo “Coast to Coast“ – 23-24-25 Aprile 2016
TOSCANA. Terra d’Arezzo “Coast to Coast“
23-24-25 Aprile 2016
Programma di massima
1°giorno: Tour “Casentino on my mind”
Ore 07:00 incontro dei Sig.ri partecipanti partenza da Via Branze (con pullman privato Gran Turismo Losio).
ore 07:15 incontro dei Sig.ri partecipanti da Adrian Pam e partenza per la Toscana. Soste lungo il percorso.
ore 12.30 Arrivo Passo della Consuma e Pranzo presso il ristorante “Le Cupole”. Location molto suggestiva per l’ingresso in Casentino. Menu:
- Antipastone misto
- Grande Grigliata mista di carne
- Contorni patate &insalata
- Acqua, caffè, Vino Frescobaldi
ore 14.30 partenza in direzione de La Verna.
ore 16.00 Arrivo alla Verna: visita ai luoghi di Francesco, chiese e museo. Fine visita intorno alle 17.30. Ci salutiamo davanti al tramonto dalla piazza del Santuario.
Al termine trasferimento ad Arezzo presso l’Hotel (zona centrale, 4 *)
Cena libera
2° giorno. Tour “Nel cuore di Arezzo”
Colazione in hotel
Ore 9:00. Incontro con la guida e partenza per il giro turistico di Arezzo. Visiteremo la Chiesa di San Domenico toccando la cattedrale, Il Prato, Via Pileati, Piazza Grande, La Pieve per concludersi alla visita degli affreschi di Piero della Francesca. Ingresso affreschi: ore 12.00 inizio del “Tutto Piero” tour.
Ore 13.00 Pranzo (incluso) in trattoria tipica aretina
Ore 14.30 partenza per Monterchi
Ore 15.30. Monterchi: visita alla Madonna del Parto
Ore 16.15 Partenza per Sansepolcro
Ore 16.30 Sansepolcro, Visita al Museo Civico, Cattedrale e borgo.
Al termine trasferimento ad Arezzo presso l’Hotel (zona centrale, 4 *)
Cena libera
3° giorno. Tour ‘Angelicamente Cortona’
Colazione in hotel.
8:30 Check out
9:00 Partenza per Cortona. Visita al Santuario di Santa Margherita, discesa attraverso i vicoli di Cortona con sosta di circa 30 minuti presso l’importantissima chiesa di San Francesco,
11.30 ingresso al museo Diocesano (Annunciazione del Beato Angelico, Luca Signorelli, Pietro Lorenzetti, Stefano di Giovanni, Federico Zuccari).
Ore 13.00 Pranzo (incluso) in trattoria
Ore 15:00 partenza per il rientro, previsto in serata.
QUOTE DI PARTECIPAZIONE:
Max 20 Soci Cral Euro 150,00
Max 15 Familiari Anciu Euro 200,00,
Bambini fino a due anni in terzo letto gratis, Bambini fino a 11 anni in terzo letto Euro 150,00
Max 5 Esterni Anciu Euro 300,00
Singola supplemento Euro 20,00 a notte
Il viaggio si effettuerà solo al raggiungimento di 30 paganti adulti e fino ad un massimo di 50 partecipanti.
Ogni socio Cral potrà iscrivere da subito un solo accompagnatore Familiare, previa disponibilità di posti successivamente sarà consentita la possibilità di iscrizione di un secondo familiare.
Iscrizioni sul sito Cral UNIBS: www.cralunibs.org dal 19/02/2016 al 29/02/2016
PAGAMENTO:
ACCONTO pari a Euro 100 entro il 03/03/2016
SALDO entro e non oltre il 20/03/2016 pena la cancellazione.
Per il pagamento è gradito il bonifico bancario (IBAN: IT87K0200811232000100244199) con invio obbligatorio della ricevuta via mail a: stefania.venturi@unibs.it
La quota comprende:
- pullman della ditta LOSIO a disposizione per l ‘intero tour
- sistemazione presso htl 4**** ad Arezzo centrale
- trattamento di pernottamento e prima colazione a buffet in hotel
- pranzo del primo giorno presso ristorante al passo della Consuma tipico locale con prodotti della gastronomia toscana
- pranzo del secondo giorno presso ristorante ad Arezzo a base della cucina toscana
- pranzo del terzo giorno presso ristorante a Cortona in un caratteristico locale della cittadina
- acqua minerale ai pasti
- servizio guida per l’intero periodo
- ingressi ove previsto
- assistenza nostro operatore
ü assicurazione sanitaria e bagaglio
La quota non comprende:
Supplemento camera singola € 20,00 a notte; Cene – mance e quanto non indicato ne “la quota comprende”.
PENALI:
Rinuncia da 30 a 4 giorni prima della partenza:80% dalla quota totale
Rinuncia da 3 giorni prima della partenza fino al giorno della partenza: 100%;
Documento necessario: Carta di identità
Referenti: Rossella Benatti 3357168707 rossella.benatti@unibs.it
ORGANIZZAZIONE TECNICA: Aretina Tour Operator