A scuola di cucina – episodio 2 – CHIETI

Natural food. Delicious honey in a jar

Corso ONLINE GRATUITO aperto a tutti i SOCI dei circoli ANCIU

4 incontri dal 12 al 23 dicembre 2022

I TRADIZIONALI DOLCI NATALIZI di COSENZA, CHIETI, VARESE e VENEZIA

L’Associazione Nazionale dei Circoli Italiani Universitari invita i soci dei circoli a partecipare all’iniziativa A SCUOLA DI CUCINA – I tradizionali dolci natalizi di Cosenza, Chieti, Varese e Venezia, un corso online gratuito in quattro appuntamenti durante i quali chef o semplici soci appassionati di cucina illustreranno le ricette per realizzare i dolci natalizi tipici di 4 città italiane.

Il Circolo Ricreativo Ateneo D’annunziano di Chieti-Pescara presenterà i calcionetti e torcinelli, dolci tipici abruzzesi.

La preparazione sarà a cura della sig.ra Ginetta della storica pasticceria D’orazio. L’organizzazione è a cura di Angela Di Fabio, componente della commissione Cultura e Turismo dell’ANCIU.

20 dicembre ore 17.00 piattaforma TEAMS.

Il link per connettersi nell’area riservata ai SOCI.

Potrebbero interessarti anche...