ANDALO con escursione in slitta e TRENTO


VIAGGIO: ANDALO con escursione in slitta e TRENTO
DATA: Sabato 11 FEBBRAIO 2023

Partenza in pullman da BRESCIA Via Branze alle ore 06.45 e Brescia Via San Polo 42 alle ore 07.00

Viaggio in direzione di ANDALO con una sosta di ristoro lungo il percorso.

La guida a bordo del pullman darà spiegazioni sulla località visitata e l’altopiano della Paganella.

All’arrivo escursione in comode SLITTE TRAINATE DA CAVALLI alla scoperta dei paesaggi della PAGANELLA d’inverno e per rivivere le tradizioni: la slitta era infatti il mezzo per trasportare uomini e merci, e spesso uno strumento di lavoro. Durante il percorso, della durata di circa un’ora, costeggeremo il lago carsico di Andalo nel magico paesaggio imbiancato accompagnati dal tintinnio delle campanelle dei cavalli nel silenzio generale, avvolti in calde coperte a bordo di confortevoli slitte.
Breve pausa in una baita e rientro, sempre in carrozza, al punto di partenza
Tempo a disposizione per la visita libera alla MOSTRA PERMANENTE DEI PRESEPI IN MINIATURA un mondo sacro e un po’ magico minuziosamente rimpicciolito con chiese, cattedrali, scorci di territorio trentino e rappresentazioni della natività.

PRANZO LIBERO – Possibilità su richiesta di pranzo in ristorante con MENU PIZZA

Alle ore 14.00 partenza in pullman per TRENTO dove si sosterà per la visita guidata del centro storico dalle ore 15.00 alle ore 17.00. Da Piazza Duomo sulla quale si affacciano il maestoso Duomo di San Vigilio (dove si tenne il Concilio di Trento); il Palazzo Pretorio del 1220 e la Torre Civica, il cui grande orologio scandisce da sempre il tempo di Trento. Proseguendo la visita nel centro storico si potranno ammirare palazzi signorili dalle facciate affrescate, palazzi rinascimentali, notevoli abitazioni antiche, portici, sporti lignei ed in ferro battuto.
Al termine della visita tempo a disposizione. Sistemazione in pullman e alle ore 18.00 inizio del viaggio di rientro. L’arrivo è previsto in serata.

PER SALIRE SULLA SLITTA verrà rispettato l’ordine di arrivo delle iscrizioni.
primo turno: gruppo 1 e gruppo 2
secondo turno: gruppo 3
Ogni gruppo è composto da 12 persone

QUOTA individuale di partecipazione:

DIPENDENTI / PENSIONATI euro 40,00

FAMILIARI euro 55

ESTERNI / ALTRI euro 75

Non sono previste riduzioni di nessun tipo.
I partecipanti devono essere in possesso della TESSERA 2023 di euro 13

TERMINE ISCRIZIONI 29 GENNAIO
MINIMO 24  MASSIMO 36 partecipanti

Il pagamento con bonifico bancario

Coordinate Bancarie dell’Associazione: CRAL-Unibs, Piazza Mercato, 15 – Brescia
IBAN: IT57Y0305801604100571958347 CheBanca,
con invio obbligatorio della ricevuta via mail a: pasquale.vitale@unibs.it

LA QUOTA COMPRENDE:

  • viaggio in pullman IVA, pedaggi autostradali e parcheggi inclusi
  • visita guidata intera giornata come da programma
  • escursione in slitta della durata di circa 01 ora
    (sono disponibili 02 slitte ognuna con 12 posti – per gruppi formati da più di 24 persone verranno
    effettuati 02 turni della durata di circa 1 ora ciascuno : finché la prima parte del gruppo effettua
    l’escursione gli altri partecipanti possono visitare la mostra dei Presepi in miniatura oppure fare una
    passeggiata in centro ad Andalo che dista circa 1 km)
  • radioguide con auricolari monouso
  • assicurazione medica
  • assistenza personale Carla Viaggi per tutto il viaggio

    LA QUOTA NON COMPRENDE: mance, PRANZO, bevande, ingressi, extra personali e quanto non menzionato
    alla voce “La quota comprende”
    PRANZO FACOLTATIVO CON MENU PIZZA: Euro 18,00 per persona da pagare in loco
    Comprende: una pizza a scelta tra le seguenti (*) – bibita – caffè

PRANZO FACOLTATIVO CON MENU PIZZA INCLUSO DOLCE: Euro 22,00 per persona da pagare in loco
Comprende: una pizza a scelta tra le seguenti (*) – Dessert (§) – bibita – caffè

(*) Pizza Capricciosa – Prosciutto e funghi – Salamino – Wurstel – Quattro Formaggi – Verdure – Napoli
(§) Strudel – Semifreddo – Sorbetto

Organizzazione Tecnica: CARLA VIAGGI di Modenese Carla

Potrebbero interessarti anche...